Funcionalidade, segurança alimentar e limpeza são os atribuídos buscados em cozinhas de restaurantes, indústria de alimentos e até mesmo no nosso lar.
Listamos as razões mais relevantes para utilização do aço inoxidável:
Higiene: A superfície dura e lisa do material dificulta a aderência e sobrevivência de bactérias.
Neutro para os alimentos: O sabor e aparência permanecem intactos, mesmo quando em contato com substâncias agressivas e ácidas de frutas e vegetais.
Resistência: Pias e utensílios de cozinha de aço inoxidável resistem ao impacto e à abrasão.
Superfície auto-protetora: a camada passiva que se forma sobre a superfície caracteriza o mecanismo de auto-regeneração, que é o segredo de sua durabilidade.
Fácil de limpar: pode ser mantido como novo durante décadas com um mínimo de manutenção.
Beleza: preferido pelos mais renomados e exigentes designers de produto possui uma ampla variedade de acabamentos decorativos, desde o escovado ao polido espelhado.
Ecológico: altamente reciclável e por conter matérias-primas valiosas, o aço inoxidável é separado nos depósitos de resíduos, contribuindo para a preservação do meio ambiente.
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