fbpx

Posted By Tecnocuba

Aço inoxidável na nossa casa - Tecnocuba

pai e filha

Funcionalidade, segurança alimentar e limpeza são os atribuídos buscados em cozinhas de restaurantes, indústria de alimentos e até mesmo no nosso lar. 

Listamos as razões mais relevantes para utilização do aço inoxidável:

Higiene: A superfície dura e lisa do material dificulta a aderência e sobrevivência de bactérias.

Neutro para os alimentos: O sabor e aparência permanecem intactos, mesmo quando em contato com substâncias agressivas e ácidas de frutas e vegetais.

Resistência: Pias e utensílios de cozinha de aço inoxidável resistem ao impacto e à abrasão.

Superfície auto-protetora: a camada passiva que se forma sobre a superfície caracteriza o mecanismo de auto-regeneração, que é o segredo de sua durabilidade.

Fácil de limpar: pode ser mantido como novo durante décadas com um mínimo de manutenção.

Beleza: preferido pelos mais renomados e exigentes designers de produto possui uma ampla variedade de acabamentos decorativos, desde o escovado ao polido espelhado.

Ecológico: altamente reciclável e por conter matérias-primas valiosas, o aço inoxidável é separado nos depósitos de resíduos, contribuindo para a preservação do meio ambiente.

Conheça nossos produtos e desfrute de todas as vantagens que o aço pode oferecer. Clique:

Leave A Comment